Notre sélection des recettes à préparer en moins d’une heure

Notre sélection des recettes à préparer en moins d’une heure

Vous ne savez pas encore quoi préparer pour le repas de vos enfants? On vous donne quelques indices. Les recettes qu’on va vous présenter sont faciles à réaliser et ne demandent pas beaucoup de temps. Prenez-en note et à vous de le réaliser pour épater toute la famille.

Le gratin de légumes

Cette vieille recette date des époques des grand-mères au fourneau. La première étape est de réunir tous les ingrédients comme les légumes, les oignons, la crème fraîche et le fromage. Une fois que tout est réuni, faites revenir vos oignons émincés dans du beurre chauffé à la poêle. Puis ajoutez-en les légumes et la crème. Laissez le tout mijoter puis assaisonnez votre plat. Vous pouvez déjà ajouter un peu de fromage dans le mélange. Pour finir, versez le tout dans un récipient, ajoutez le reste du fromage râpé et dorez le tout dans votre four. Cela ne prendra même pas 45 minutes.

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La tarte aux pommes

Un dessert classique que tous les enfants adorent. La tarte aux pommes peut se présenter sous différentes formes, mais voici la recette de base. Prenez une pâte à tarte précuite. Mettez-la dans le four pour la décongeler. À l’aide de votre main, placez les tranches de pommes dans la tarte. Puis, versez de la crème pâtissière dans le mélange et mettez-le dans le four chaleur tournante à 200 °C. Une fois cuite et dorée, la tarte doit être laissée au froid avant de la déguster.

Une tarte au pomme toute chaude

Cake salé aux lardons

Pour cette dernière recette, il vous faut une pâte à cake. À noter que certains fours, comme les modèles cyclones, sont dotés d’un programme de cake avec un livre à recette. La pâte doit être salée et incorporez-y d’autres ingrédients dedans. Cela peut être des olives, du fromage, des tomates et pour finir, le lardon. Cette recette ne requiert pas des compétences spécifiques, il vous suffit de suivre les règles de base de la pâte spécifique et de vous laisser guider par la recette

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